APA Style

Prosiding seminar nasional inovasi dan aplikasi teknologi di industri 2022 : metaverse : peluang dan tantangan pendidikan tinggi di era industri 5.0. (2022). Malang: Institut Teknologi Nasional Malang.

Chicago Style

Prosiding seminar nasional inovasi dan aplikasi teknologi di industri 2022 : metaverse : peluang dan tantangan pendidikan tinggi di era industri 5.0. Volume 6 No 3. Malang: Institut Teknologi Nasional Malang, 2022. Text.

MLA Style

Turabian Style

Prosiding seminar nasional inovasi dan aplikasi teknologi di industri 2022 : metaverse : peluang dan tantangan pendidikan tinggi di era industri 5.0. Malang: Institut Teknologi Nasional Malang, 2022. Print.