Detail Cantuman
Advanced SearchText
Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)
Buku ini memberikan penjelasan mengenai sistem HACCP untuk keamanan pangan disertai dengan tinjaua ISO.
Ketersediaan
PU15147 | 639.8 HER s | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
639.8 HER s
|
Penerbit | Bumi Aksara : ., 2005 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 308 hlm. ; 23 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-526-855-4
|
Klasifikasi |
639.8
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
Cet. 1.
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain