Image of Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)

Text

Sistem Manajemen HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points)



Buku ini memberikan penjelasan mengenai sistem HACCP untuk keamanan pangan disertai dengan tinjaua ISO.


Ketersediaan

PU15147639.8 HER sMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
639.8 HER s
Penerbit Bumi Aksara : .,
Deskripsi Fisik
xviii, 308 hlm. ; 23 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-526-855-4
Klasifikasi
639.8
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1.
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this