Image of Bunga Rampai Kelembagaan: kumpulan artikel mata kuliah kelembagaan pertanian dan dinamika kelompok program studi agribisnis

Buku "Bunga Rampai Kelembagaan" ini merupakan kumpulan tulisan dari berbagai sudut pandang mahasiswa Agribisnis semester 7 yang mengambil mata kuliah Kelembagaan Pertanian dan Dinamika Kelompok. Tujuan pengumpulan tulisan yaitu memberikan proses dan pemahaman tentang kelembagaan yang dapat dilihat dari berbagai sudut pandang baik dari masyarakat awam, birokrasi maupun pengusaha. Bunga rampai kelembagaan tidak hanya membahsa masalah kelembagaan pertnaina namun juga setiap kemungkinan yang akan berkonstribusi terhadap penggunaan pertanian menjadi relevan untuk dibahas. Secara keseluruhan tulisan ini meliputi pemahaman tentang kelembagaan, lembaga ekonomi, dan lembaga sosial yang terkait dengan masyarakat desa atau komunitas yang berorientasi pada peningkatan kesejahteraan masyarakat.

PU15501630.206 TIM bMy LibraryTersedia
PU15502630.206 TIM bMuhammadiyah Corner UMMITersedia