Image of Manajemen Edisi 2

Manajemen Edisi 2

Buku ini memberikan imembahas tentang berbagai teori manajemen dari para ahli, praktisi, dan peneliti manajemen dengan pusat bahasan pada konsep-konsep yang terap dan berguna; tidak hanya bagi dunia bisnis Indonesia, tetapi juga bagi pengelolaan organisasi-organisasi lainnya, seperti rumah sakit kantpr-kantor pemerintah, universitas dan sebagaianya. Buku ini juga membahas konsep, proses, teknik, dan mekanisme manajemen untuk mengembangkan keterampilan dalam penerapan konsep-konsep manajmen pada situasi-situasi yang berbeda, dan untuk mengembangkan minat mahasiswa dan masyarakat lainnya dalam studi dan praktek manajemen yang kan membantu kita meningkatkan kesejahteraan hidup dan menghapuskna "keterbelakangan" atau "kebutaan"manajerial.

PU15514658 HAN mMy LibraryTersedia

658 HAN m