Image of Selena

Selena

Selena dan Nebula adalah buku ke-8 dan ke-9 yang menceritakan siapa orang tua Raib dalam serial petualangan dunia pararel. Kedua buku ini juga bercerita tentang Akademi Bayangan Tingkat Tinggi, sekolah terbaik di seluruh Klan bulan. Tentang persahabatan tiga mahasiswa, yang diam-diam memiliki rencana bertualang ke tempat-tempat jauh. Tapi petualangan itu berakhir buruk, saat persahabatan mereka diuji dengan rasa suka, egoisme, dan penghianatan. Ada banyak karakter baru, tempat-tempat baru, juga sejarah dunia pararel yang diungkap. Di dua buku ini kalian akan berkenalan dengan salah satu karakter paling kuat di dunia pararel sejauh ini. Tapi itu jika kalian bisa menebaknya. Dua buku ini bukan akhir, justru awal terbukanya kembali portal menuju Klan Aldebaran.

PU15542899.221 3 TER sMy LibrarySedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2024-04-03)

899.221 3 TER s
Penerbit Gramedia : Jakarta.,