Image of Prosedur Pembayaran, Pelaporan dan Penyelesaian Sengketa dalam Perpajakan di Indonesia

Buku yang berjudul Prosedur Pembayaran, Pelaporan dan Penyelesaian Sengketa dalam Perpajakan di Indonesia ini merupakan persembahan dari Program Studi Diploma III Perpajakan Universitas Muhammadiyah Sukabumi dalam memperkenalkan perpajakan Indonesia kepada masyarakat. Artikel ilmiah yang terdapat dalam buku ini merupakan hasil penelitian mahasiswa dengan bekerjasama dengan dosen-dosen yang berada di lingkungan Program Studi Diploma III Perpajakan Universitas Muhammadiyah Sukabumi yang dituangkan dalam bentuk Tugas Akhir Mahasiswa. Dalam buku ini terdapat bahasan mengenai ketentuan umum dan tata cara perpajakan, pajak penghasilan dan pajak bumi dan bangunan baik bahasan secara nasional maupun dalam cakupan daerah.

PU15565336.259 8 VEN pMy Library (Golongan 300)Tersedia
PU15566336.259 8 VEN pMuhammadiyah Corner UMMI (Muhammadiyah Corner-Referens)Tersedia

336.259 8 VEN p
Penerbit Cinta Buku Media : s.l.,
viii, 260 hlm.: ilus.: bib.; 21 cm.
978-623-7331-32-2
336.259 8