Image of Penggunaan Media Pendukung Penulisan Artikel Ilmiah dan Presentasi

Penggunaan Media Pendukung Penulisan Artikel Ilmiah dan Presentasi

Proses penulisan karya ilmiah yang dilakukan akademisi, memerlukan beragam alat dukung termasuk alat dukung teknologi untuk memudahkan mengelola sumber terpercaya, menuliskannya, memperkecil kesalahan penulisan, dan mengikuti tren zaman, sehingga menjadi karya tulisnya terpercaya di lingkungan akademisi secara luas. Buku ini berisi mengenai literasi media bagi calon guru dan akademisi pendidikan. Buku ini mendeskripsikan bagaimana melakukan penelusuran dan memahami informasi sehingga dapat menggunakan informasi untuk pembelajaran. Buku ini fokus melatih keterampilan mahasiswa dalam mengekploitasi dunia maya untuk kepentingan pengembangan pembelajaran.

PU15601001.4 DYA pMuhammadiyah Corner UMMI (Muhammadiyah Corner-Referens)Tersedia

001.4 DYA p
Penerbit Lekkas : Bandung.,
vii, 109 hlm.: bib.; 23 cm.
978-623-7164-07-x
Ed.:1, Cet.: 1.