Image of Keripik Paru Sapi: SNI 01-4280-1996

Text

Keripik Paru Sapi: SNI 01-4280-1996



Buku ini memberikan informasi mengenai SNI tentang pembuatan keripik paru sapi, yaitu makanan kering yang dibuat dari paru sapi (Bos indicus) yang diolah dengan cara perebusan, diiris tipis sehingga berbentuk lempeng, diberi bumbu kemudian digpreng dengan atau tanpa tambahan tepung.


Ketersediaan

PU1487367.120.10 BSN kMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.120.10 BSN k
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
ii, 3 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.120.10
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this