Image of Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip Umum Higiene Pangan (CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003, IDT): SNI CAC/RCP 1:2011

Text

Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip Umum Higiene Pangan (CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003, IDT): SNI CAC/RCP 1:2011



Buku ini memberikan informasi mengenai standar rekomendasi nasional perihal kode praktis dalam kesehatan pangan, yang mencakup rantai pangan dari produksi primer sampai ke konsumen akhir.


Ketersediaan

PU1489067.020 BSN rMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.020 BSN r
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
iv, 36 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this