Detail Cantuman
Advanced SearchText
Rekomendasi Nasional Kode Praktis - Prinsip Umum Higiene Pangan (CAC/RCP 1-1969, Rev. 4-2003, IDT): SNI CAC/RCP 1:2011
Buku ini memberikan informasi mengenai standar rekomendasi nasional perihal kode praktis dalam kesehatan pangan, yang mencakup rantai pangan dari produksi primer sampai ke konsumen akhir.
Ketersediaan
PU14890 | 67.020 BSN r | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
67.020 BSN r
|
Penerbit | BSNI : ., 2011 |
Deskripsi Fisik |
iv, 36 hlm. ; 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
67.020
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain