Image of Dasar aplikasi metode statistika (dilengkapi aplikasi software SPSS dan microsoft excel)

Ada cara mudah memahami statistik dan hal itu dimulai dari buku yang sebentar lagi Anda akan segera miliki.

Saya tidak ingin Anda membayangkan betapa pusingnya Anda pada masa lalu berhadapan dengan masalah hitung-hitungan, tak penting betapa Anda sebalnya dengan pengalaman hitung menghitung pada masa lalu. Kini saatnya Anda menemukan bagaimana cara mudah mempelajari metode statistik di buku ini.

Selin itu, buku ini memiliki keunggulan yang luar biasa dahysat karena pada materi perhitungannya selalu disajikan dengan menggunakan Aplikasi Software SPSS yang sangat terkenal digunakan oleh para peneliti selain itu digunakan juga software Microsoft Excel.

Pembahasan yang ringan dan bahasa yang santai serta pilihan contoh yang mudah dipahami, jadi buku ini sangat cocok bagi Anda mahasiswa, peneliti, dosen, atau Anda yang sedang mempelajari statistik dengan Aplikasi Software SPSS dan Ms. Excel.

Jadi sangat disayangkan ketika Anda tidak memiliki dan tidak membaca buku ini sekarang!

PU16027005.55 ABD dMy LibraryTersedia

005.55 ABD d