Image of Ilmu faal olahraga : fisiologi olahraga : fungsi tubuh manusia pada olahraga untuk kesehatan dan prestasi

Buku ini adalah buku yang sangat cocok untuk pedoman bagi seorang pelatih atau guru penjas dalam mengkaji di bidang fisiologi sebagai dasar untuk melatih atau mengajar, karena di dalamm buku ini terdapat banyak sekali materi materi yang sangat menunjang pembelajaran itu, antara lain Ilmu FAAL Olahraga, Kesehatan, kebugaran jasmani, olahraga dan olahraga kesehatan, kesehatan ( pendidikan jasmani dan pembelajaran di sekolah ), oksigen air pangan, ergosistema, olahdaya metabolisme, oksigen dan anti oksidan, analisis penampilan olahraga, latihan pendahuluan dan latihan penutup, dasar-dasar fisiologi pelatihan fisik, latihan kondisi fisik, fisiologi molekuler otot, latihan otot, batas kemampuan maksimal, gangguan fungsi otot, aklimatisasi, pembuangan paans tubuh, pemeliharaan homeostatis, fisiologi massage, hydro-Massage air panas dan air dingin, pembelajaran gerak keterampilan, latihan keterampilan teknik dan kelelahan pada olahraga prestasi, kemungkinan perbaikan sistem ventilasi ruangan olahraga tertutup, dopping dan olahraga prestasi, respon fisiologik terhadap latihan fisik, senam aerobik, tata gizi olahraga.

PU16122612 SAN iMy Library (Golongan 600)Tersedia

612 SAN i