Image of Marketing 5.0 technology for humanity = marketing 5.0 teknologi untuk kemanusiaan

Yang membuat saya benar-benar terkesan dengan buku ini adalah caranya mengintegrasikan kekuatan teknologi modern dan sistem nilai baru kemanusiaan. Buku ini mendukung para pemasar masa depan untuk memahami integrasi tersebut dan mengubahnya menjadi tindakan yang efektif dan berkelanjutan.

-Hermann Simon, Founder and Honorary Chairman, Simon-Kucher & Partners

"Kotler mempunyai kemampuan yang mengagumkan untuk menjelaskan masa lalu, masa kini, dan masa depan pemasaran; ia memahami apa yang bertahan dan apa yang perlu berubah. Dengan Marketing 5.0, Kotler dan rekan penulisnya dengan mantap memasukkan teknologi digital ke dalam pemikiran, perencanaan, dan implementasi pemasaran. Terbit pada waktu yang tepat dan tak akan lekang oleh waktu, Marketing 5.0 adalah panduan yang sangat diperlukan untuk kesuksesan pemasaran."

-Kevin Lane Keller, E.B. Osborn Professor of Marketing, Tuck School of Business, Dartmouth College

"Panduan yang muncul tepat pada waktunya dan menjangkau jauh hingga ke potensi teknologi digital dalam mentransformasikan praktik bisnis. Pemasar yang memahami kemungkinan ini lebih dulu dari pesaing mereka, lalu bertindak lebih cepat, akan memberi perusahaan mereka keunggulan yang bertahan lama."

-George Day, Geoffrey T. Boisi Professor Emeritus, Wharton School of the University of Pennsylvania

"Buku ini hadir di saat yang tepat dan mempunyai relevansi besar di masa pandemi Covid-19. Karantina wilayah yang berlanjut di banyak negara telah memaksa perusahaan mengeksplorasi aspek digital dari pemasaran. Buku ini sangat cocok dijadikan panduan bagi manajer di bidang pemasaran."

PU16477658.81 KOT mMy Library (Golongan 600)Tersedia

658.81 KOT m