Image of Perempuan minang meraih mimpi

Perempuan minang meraih mimpi

Perempuan Minang Meraih Mimpi

Syofni Erita, seorang 'amak dari Birugo di Kota Bukittinggi, dan saya mengenalnya sebagai seorang guru yang sangat tangguh dan kreatif. Kota Bukittinggi untuk saya adalah tidak asing, karena saya pernah melancong ke sana beberapa kali. Kota yang sejuk, indah, dan kota yang sangat bersejarah. Saya membaca Perempuan Minang Meraih Mimpi, dan buku ini adalah sangat penuh cerita perjuangan dengan kegigihan yang sulit dikaji secara empirik. Tulisan Amak Syofni ini adalah sangat mempesona, apalagi di dalamnya penuh keindahan dari sisi kehidupannya sebagai orang Minang yang sangat bersahaja yang penuh dengan kesuksesan. Hanya satu kata yang dapat saya sampaikan, Amak Syofni adalah perempuan langka dibelahan ibu pertiwi ini.

Prof. Dr. Eng. Imam Robandi
Alumni Graduate School of Engineering