Image of Kajian pendidikan kewarganegaraan sekolah dasar

Kajian pendidikan kewarganegaraan sekolah dasar

Kajian Pendidikan Kewarganegaraan Sekolah Dasar mampu memberikan kontribusi dalam kegiatan pembelajaran. Buku ini diperuntukkan untuk kalangan pelajar, mahasiswa, pendidik, tenaga kependidikan, dan umum. Sesuai dengan tujuan Pendidikan Kewarganegaraan, buku ini mendidik atau mengembangkan pelajar, mahasiswa, guru, maupun umum agar mampu mengeksplorasi nilai-nilai Pancasila, mampu mengembangkan ikatan-ikatan sosial di dalam masyarakat umum, mampu menguasai pengetahuan dan pemahaman tentang keberagaman masalah dasar (fundamental) di kehidupan masyarakat. Hakikat PKn di Sekolah Dasar adalah program pendidikan yang berdasarkan nilai-nilai Pancasila untuk mengembangkan dan melestarikan nilai luhur dan moral yang berakar pada budaya bangsa yang diwujudkan dalam kehidupan sehari hari.

PU16807372.83 MUH kMy Library (Golongan 300)Tersedia

372.83 MUH k