Image of Belajar & pembelajaran pada bidang teknologi informasi

Belajar & pembelajaran pada bidang teknologi informasi

Buku ini digunakan sebagai bahan ajar untuk menunjang proses pembelajaran tingkat strata satu (S1) pada program studi Pendidikan Teknik Informatika. Kompetensi mahasiswa secara umum yang akan dicapai setelah mempelajari buku ajar ini adalah mampu memahami beberapa pengetahuan tentang Belajar dan Pembelajaran. Pengetahuan-pengetahuan tentang Belajar dan Pembelajaran yang dipelajari, secara khusus terkait dan menunjang bidang Pendidikan Teknik Informatika. Adapun pengetahuan yang dipelajari oleh mahasiswa melalui buku ajar ini, diantaranya: 1) konsep belajar, 2) teori belajar, 3) konsep pembelajaran, 4) perencanaan pembelajaran, 5) metode pembelajaran, 6) strategi pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK), 7) model pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK), 8) platform pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK), 9) media pembelajaran berbasis teknologi informasi dan komunikasi (TIK), serta 10) hasil belajar.

PU16812371.3 DEW bMy Library (Golongan 300)Tersedia

371.3 DEW b