Image of Teknologi tepat guna : fakultas pertanian UGM mengabdi

Teknologi tepat guna : fakultas pertanian UGM mengabdi

Karya ini berisikan bunga rampai jejak Tri Dharma para Dosen Fakultas Pertanian Universitas Gadjah Mada tentang Teknologi Tepat Guna yang dikreasikan, diteliti dan disempurnakan terus menerus mengikuti kebutuhan perkembangan zaman, ilmu dan teknologi dalam berbagai laboratorium di Fakultas Pertanian UGM. Karya ini disumbangsihkan untuk para petani dan nelayan, penggiat pertanian dan perikanan, kelompok wanita, serta masyarakat luas.

Buku ini dapat dijadikan sebagai salah satu rujukan pengenalan dunia pertanian dan perikanan yang atraktif dalam bahasa yang mudah dimengerti, penyelesaian beberapa permasalahan di bidang pertanian dan perikanan, serta dapat digunakan untuk pedoman penyelenggaraan berbagai kegiatan untuk meningkatkan kesejahteraan kaum marginal, kelompok wanita bahkan sangat sesuai sebagai pedoman pelaksanaan program Kuliah Kerja Nyata bidang peningkatan produksi pertanian dan perikanan.

PU16864630.72 TIM tMy Library (Golongan 600)Tersedia

630.72 TIM t