Image of Teknik pengolahan hasil pertanian

Text

Teknik pengolahan hasil pertanian



Buku ini disusun sebagai bahan bantu mahasiswa yang secara khusus mengambil mata kuliah Teknik Pengolahan Hasil Pertanian. Namun, bahan bacaan yang tersedia di dalam buku ini juga dapat digunakan untuk menunjang pengkayaan untuk mata kuliah tertentu seperti pengemasan, satuan operasi, pengawetan pangan. Isi buku ini meliputi beberapa topik terkait:

1. Tantangan revolusi industri bidang pertanian
2. Dasar perhitungan dalam bidang pangan
3. Neraca massa dan energi
4. Perhitungan panas
5. Teknologi pengolahan non termal
6. Dehidrasi dan evaporasi
7. Pengemasan


Ketersediaan

PU16847631.56 KUR tMy Library (Golongan 600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
631.56 KUR t
Penerbit Plantaxia : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
xii, 143 hlm. : bib. ; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-5876-47-9
Klasifikasi
631.56
Tipe Isi
text
Tipe Media
unmediated
Tipe Pembawa
unspecified
Edisi
Ed. 1. ; Cet. 1.
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this