Image of Layanan referensi di lima jenis perpustakaan : libtalk seri layanan referensi di Indonesia

Kegiatan Librarian Talks atau Libtalk merupakan kegiatan yang mempromosikan layanan referensi Perpustakaan Nasional dalam bentuk diskusi santai. Libtalks menjadi kendaraan Pusat Jasa Informasi Perpustakaan dan Pengelolaan Naskah Nusantara untuk mengembangkan layanan referensi di Indonesia. Hal ini tergambar melalui pemilihan materi dalam Libtalk.

Pada bulan Oktober 2021, diselenggarakan Libtalk Seri Layanan Referensi di Indonesia. Seri Libtalk ini mendiskusikan Layanan Referensi di Indonesia, Layanan Referensi di Perpustakaan Umum, Perpustakaan Khusus, Perpustakaan Sekolah, dan Perpustakaan Perguruan Tinggi. Libtalk seri ini terselenggara dengan bekerjasama Ikatan Sarjana Ilmu Perpustakaan dan Informasi Indonesia (ISIPII).

Buku ini merupakan rekaman penyelenggaraan Libtalk Seri Layanan Referensi di Indonesia. Buku ini dirancang sejak awal untuk melestarikan pengetahuan yang telah terungkap dalam kegiatan diskusi Libtalk. Semoga buku ini menjadi bahan rujukan yang baik. untuk layanan referensi.

PU17156025.52 IDA lMy Library (Golongan 000)Tersedia
PU17157025.52 IDA lMy Library (Golongan 000)Tersedia