Image of Keripik Tempe Goreng: SNI 01-2602-1992

Text

Keripik Tempe Goreng: SNI 01-2602-1992



Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik tempe goreng, yaitu makanan yang dibuat dari tempe kedelai (Glycine max) berbentuk lempengan/irisan tipis yang digoreng dengan atau tanpa penambahan tepung dan bumbu.


Ketersediaan

PU1487667.060 BSN kMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN k
Penerbit BSNI : BSN.,
Deskripsi Fisik
18 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.060
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this