Image of Keripik Nangka: SNI 01-4269-1996

Text

Keripik Nangka: SNI 01-4269-1996



Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik nangka, yaitu keripik yang dibuat dari daging buah nangka (Artocarpus Integra) masak, dipotong/disayat dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang dijinkan.


Ketersediaan

PU1487867.080.10 BSN kMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.080.10
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this