Image of Keripik Sukun: SNI 01-4279-1996

Text

Keripik Sukun: SNI 01-4279-1996



Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan keripik sukun, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari irisan daging buah sukun (Artocarpus Altilis) segar dan digoreng dengan atau tanpa bahan tambahan makanan yang diizinkan.


Ketersediaan

PU1487967.080.10 BSN kMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.080.10
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this