Image of Keripik Singkong: SNI 01-4305-1996

Text

Keripik Singkong: SNI 01-4305-1996



Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik singkong, yaitu produk makanan ringan, dibuat dari umbi singkong (manihot sp) diiris/dirajang, digoreng dengan atau tanpa penambahan bahan makanan yang lain dan tambahan makanan yang diizinkan.


Ketersediaan

PU1488067.080.20 BSN kMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.20 BSN k
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
ii, 5 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.080.20
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this