Image of Keripik Belimbing: SNI 01-4278-1996

Text

Keripik Belimbing: SNI 01-4278-1996



Buku ini memberikan informasi tentang standar pembuatan keripik belimbing, yaitu makanan yang dibuat dari buah belimbing (Averrhoa carambol) masak, berbentuk irsan melintang dan digoreng memakai minyak secara vakum dengan atau tanpa penambahan gula serta bahan tambahan makanan yang diijinkan.


Ketersediaan

PU1488267.080.10 BSN kMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.080.10 BSN k
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
ii, 4 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.080.10
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this