Image of Dodol Beras Ketan: SNI 2986:2013

Text

Dodol Beras Ketan: SNI 2986:2013



Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan dodol beras ketan, yaitu produk yang dibuat dari tepung beras ketan, santan kelapa dan gula melalui proses pemasakan hingga mencapai tekstur yang diinginkan, dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan tambahan pangan yang diizinkan.


Ketersediaan

PU1488467.060 BSN dMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
67.060 BSN d
Penerbit BSNI : .,
Deskripsi Fisik
ii, 41 hlm. ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
67.060
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this