Detail Cantuman
Advanced SearchText
Dodol Beras Ketan: SNI 2986:2013
Buku ini memberikan informasi mengenai standar pembuatan dodol beras ketan, yaitu produk yang dibuat dari tepung beras ketan, santan kelapa dan gula melalui proses pemasakan hingga mencapai tekstur yang diinginkan, dengan atau tanpa penambahan bahan pangan lain dan tambahan pangan yang diizinkan.
Ketersediaan
PU14884 | 67.060 BSN d | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
67.060 BSN d
|
Penerbit | BSNI : ., 2013 |
Deskripsi Fisik |
ii, 41 hlm. ; 29 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
67.060
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain