Detail Cantuman
Advanced SearchText
Menjadikan buah lebih manis
Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor: ada faktor genetik, tanah dan iklim, pemeliharaan, dan umur petik. oleh karena itu, jika tanaman yang kita tanam menghasilkan buah yang kurang manis, tinggal kita lihat faktor mana yang memengaruhi hal itu, denga pengetahuan seperti ini, kita dapat mengembalikan lagi tingkat kemanisan buah seperti sedia kala.
Ketersediaan
PU00374 | 634 TRU m | My Library | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | PT Penebar Swadaya : ., 2000 |
Deskripsi Fisik |
iv+20.;21cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-489-291-2
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain