No image available for this title

Text

Menjadikan buah lebih manis



Tingkat kemanisan buah ditentukan oleh berbagai faktor: ada faktor genetik, tanah dan iklim, pemeliharaan, dan umur petik. oleh karena itu, jika tanaman yang kita tanam menghasilkan buah yang kurang manis, tinggal kita lihat faktor mana yang memengaruhi hal itu, denga pengetahuan seperti ini, kita dapat mengembalikan lagi tingkat kemanisan buah seperti sedia kala.


Ketersediaan

PU00374634 TRU mMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit PT Penebar Swadaya : .,
Deskripsi Fisik
iv+20.;21cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-489-291-2
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this