Image of Buku Pedoman

Text

Buku Pedoman "pemilihan makanan yang baik"



pada dasarnya semua pangan yang diciptakan Tuhan dibumi ini aman untuk dikonsumsi. meskipun demikian, pada saat pangan itu ditangani manusia untuk diolah, pangan cenderung mudah tercemar misalnya pencemaran tersebut dapat terjadi oleh mikroba seperti bakteri dan virus yang dapat menimbulkan penyakit


Ketersediaan

PU04457641.3 DIN bMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 DIN b
Penerbit Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat : Jawa barat.,
Deskripsi Fisik
vi, 75 hlm. ; 20 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 3.
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this