Image of Pedoman KKN (Kuliah Kerja Nyata) Universitas Muhammadiyah Sukabumi Tahun 2020

Pedoman KKN (Kuliah Kerja Nyata) Universitas Muhammadiyah Sukabumi Tahun 2020

Buku ini merupakan panduan bagi panitia, koordinator program, dosen pembimbing, dan peserta KKN tematik agar melaksanakan kegiatan sesuai dengan hal-hal yang telah ditetapkan. Buku ini berisi materi program KKN dengan tema "Adaptasi Kebiasaan Baru Menuju New Normal". KKN Tematik 2020 adalah KKN yang orientasi program kegiatannya terpokus pada adaptasi kebiasaan baru sesuai dengan permasalahan kemasyarakatan dan arah kebijakan di tengah Pandemi Covid 19 yang sedang terjadi di dunia terutama di wilayah Kota/Kabupaten Sukabumi, dan Kabupaten Cianjur. Dengan demikian dapat dikatakan bahwa KKN Tematik berbasis problem sholving untuk memecahkan asalah yang sedang terjadi saat ini.

PU15560378.154 2 TIM pMy Library (Golongan 700)Tersedia

378.154 2 TIM p
Penerbit UMMI Press : Sukabumi.,
vii, 86 hlm.: ilus.; 21 cm.
978-623-7372-05-9
Ed.:1, Cet.: 1.