Image of Book Chapter Agibisnis & Pembangunan Pertanian Seri 1 2022

Book Chapter Agibisnis & Pembangunan Pertanian Seri 1 2022

Book Chapter Agribisnis dan Pembangunan Pertanian Seri 1 di awal tahun 2022 ini merupakan kumpulan artikel dari beberapa penulis yakni kerjasama antara Universitas Muhammadiyah Sukabumi, Universitas Muhammadiyah Bandung, Universitas Borobudur, Universitas Ma'soem dan Universitas Garut. Adapun artikel yang terdapat dalam buku ini yaitu: Aliansi strategis kelembagaan korporasi petani di Indonesia; gerakan ekonomi hijau untuk pemasaran hijau di bisnis pertanian, kecerdasan dan kesalehan sosial petani sebagai modal sosial dalam pengembangan usaha agribisnis, membangun sosial entreprise berkelanjutan " seri pertanian organik"; pemasaran sale pisang goreng; pengembangan koperasi petani berbasis syariah, perilaku ekonomi rumah tangga petani lahan kering dalam mewujudkan kesejahteraan di tingkat rumah tangga; strategi pembangunan usaha tani komoditas porang di kabupaten Garut; dan pembangunan pertanian berkelanjutan berbasis socio culture.

PU15864630.205 UTA bMuhammadiyah Corner UMMITersedia

Book Chapter Agibisnis & Pembangunan Pertanian
630.205 UTA b
Penerbit UMMI Press : Sukabumi.,
ii, 204 hlm. : ilus. : bib. ; 25 cm.
978-623-7372-18-9
Seri 1