Image of Knowledge sharing meningkatkan kinerja layanan perusahaan : studi kasus : best practices sharing di PT PLN

Penjelasan dalam buku ini merupakan pendekatan knowledge sharing (berbagi pengetahuan) lebih mudah dipahami dan dilaksanakan di lingkungan organisasi dan perusahaan baik skala kecil, menengah, dan besar. Salah satu contoh yang telah melaksanakan knowledge sharing adalah PLN yang melibatkan kami dan sejumlah karyawan di lingkungan organisasi PLN. Untuk menguji keampuhan teori knowledge sharing, kami menyusun dan menulis sebuah disertasi sebagai bagian persyaratan yang diperlukan untuk memperoleh gelar Doktor pada Program Studi Ilmu Manajemen, Kekhususan Manajemen Strategik Fakultas Ekonomi, Universitas Indonesia pada 5 Januari 2009 yang lalu. Kami melakukan serangkaian penelitian di lingkungan PT PLN (Persero) - di mana kami bekerja selama 28 tahun dan berkesempatan melakukan penelitian terhadap hasil implementasi knowledge sharing di PLN sampai ke unit-unitnya. Isi buku ini merupakan intisari disertasi kami yang mengalami perubahan total tanpa mengurangi isi, makna dan arti agar pembaca lebih enak, lebih sederhana sehingga mudah memahaminya.

PU16282650 MCL kMy Library (Golongan 600)Tersedia

650 MCL k