Image of Manajemen penerbitan

Manajemen penerbitan

Buku Materi Pokok (BMP) PUST4418 Manajemen Penerbitan berisi pokok bahasan tentang membelajarkan aspek-aspek manajemen penerbitan, baik berupa terbitan cetak maupun terbitan digital sebagai salah satu produk perpustakaan dan media komunikasi

antarperpustakaan dan antara perpustakaan dengan pemustaka. Penerbitan itu berupa terbitan berkala maupun nonberkala sebagai terbitan resmi perpustakaan. Selain itu, juga dipelajari manajemen terbitan yang menyajikan tulisan para pustakawan seperti dalam berkala atau buletin yang dimaksud sebagai media peningkatan kemampuan profesional pustakawan dan media pertukaran informasi di antara sesama pengelola perpustakaan. Melalui BMP ini pembaca khususnya mahasiswa program studi S-1 Ilmu Perpustakaan mempunyai kemampuan untuk mampu mengelola terbitan cetak dan digital yang diselenggarakan perpustakaan dan penerbitan media untuk pembangunan perpustakaan.

PU16533070.5 YOS mMy Library (Golongan 000)Tersedia

070.5 YOS m