Image of Sistem reproduksi manusia : pengayaan materi pembelajaran di sekolah

Sistem reproduksi manusia : pengayaan materi pembelajaran di sekolah

Buku ini sangat tepat untuk dijadikan sebagai pelengkap dalam membelajarkan materi sistem reproduksi manusia. Disamping sebagai pegangan wajib bagi guru biologi, buku ini juga dapat dijadikan sebagai bacaan maupun panduan pengasuhan bagi remaja yang sudah mencapai usia pubertas. Permasalahan dibahas dengan menarik dan tuntas, sehingga memudahkan pembaca untuk menyerap isi pokok buku. Gambar-gambar juga disajikan sebagai penjelas dan pelengkap dari penjelasan verbal. Materi yang disajikan adalah fenomena seksual remaja, jangkauan kurikulum nasional dalam membelajarkan materi sistem reproduksi, seluk beluk dan permasalahan di usia pubertas, kehamilan dan pengaturan kelahiran dan kiat-kiat membentuk keluarga sejahtera.

PU16806612.6 WIS sMy Library (Golongan 600)Tersedia

612.6 WIS s