Image of Pendidikan nilai & moral di sekolah dasar

Pendidikan nilai & moral di sekolah dasar

Buku pegangan ini dibuat untuk membantu siswa memahami materi pembelajaran dari berbagai referensi mulai dari pendidikan nilai dan etika sekolah dasar, hingga contoh dan materi pembelajaran tentang pendidikan nilai dan etika di sekolah dasar, strategi, metode dan pembelajaran. Perspektif pendidikan nilai dan moral dapat dijadikan acuan bagi pembekalan dan pembahasan gagasan dan makna baru bagi kehidupan sehari-hari dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Pendidikan nilai dan etika adalah dirancang untuk memberikan kesempatan kepada peserta didik/anak untuk menanamkan nilai-nilai spiritual, estetika dan moral, nilai-nilai baik dan buruk, baik dan buruk, terkait dengan tindakan, sikap dan kewajiban, serta budi pekerti lembut.

PU16809370.114 DAY pMy Library (Golongan 300)Tersedia

370.114 DAY p