Image of Karya riset, inovasi, dan hasil pengabdian universitas muhammadiyah sukabumi 2023

Buku ini merangkum semua karya riset, inovasi, dan hasil pengabdian kepada masyarakat yang dihasilkan oleh para dosen Universitas Muhammadiyah Sukabumi dari berbagai bidang ilmu. Riset dan pengabdian kepada masyarakat adalah darma wajib bagi perguruan tinggi di samping pendidikan. Perguruan tinggi bukan hanya lembaga yang mencetak para lulusan saja tetapi juga penghasil dan pengembang IPTEKS hingga dapat dimanfaatkan masyarakat. Untuk mewujudkan hal tersebut, UMMI terus beruapaya meningkatkan dan memperluas perannya dalam darma tersebut diantaranya melalui sinergitas dengan berbagai pihak. Hasil riset wajib disebarluaskan agar terasa manfaatnya dengan berbagai cara. Research Day ini adalah salah satu upaya UMMI untuk menyebarluaskan pengembangan IPTEKS yang telah dilakukan para dosen UMMI.

PU17150001.4 LEM kMuhammadiyah Corner UMMI (Golongan 000)Tersedia

001.4 LEM k