Image of Soal - Soal dan Latihan Akuntansi Keuangan Lanjutan untuk SMEA

Soal - Soal dan Latihan Akuntansi Keuangan Lanjutan untuk SMEA

Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntansi dewasa mi sedang dalam upaya meningkatkan dan mengemhangkan pendidikan akuntansi secara terpadu dengan sistem yang seragam pada semua jenjang pendidikan balk di sckolah maupun di luar sekolah.
Khusus untuk peningkatan dan pengcmbangan pendidikan akuntansi Sekolah Lanjutan Tingkat Atas,Proyek telah melaksanakan berhagai kegiatan antara lain Penataran Guru, Pengadaan Peralatan Praktek dan Pcngadaan Materi pengajaran.
Pengadaan materi pengajaran itu berupa Buku Teks Pelengkap Siswa, Buku Petunjuk Guru, Buku
Perpustakaan, Audio Visual pcndidikan akuntansi, Buku Praktek Kerja, Lembar Kcrja dan Soal-soal Latihan.
Buku ini disiapkan sebagai materi latihan untuk siswa SMEA pada program Studi Akuntansi. Materinya disusun dengan mengacu pada Buku Teks Pelengkap Siswa dan Garis-gañs Besar Program Pengajaran (GBPP) SMEA Kuiikulum 1984, serta arahan-arahan yang diberikan oleh Kelompok Kerja Akademis,
Proyek Pengembangan Pendidikan Akuntansi, Jakarta.
Naskah buku ini diisiapkan oleh : Drs. M.P. Sirnangunsong, Guru SMEA Negeri 8 Jakarta dan mendapat arahan dan Drs. Pujo Astomo, AK, Staf’ Pengajar pada Akademi Perbankan dan Keuangan YPK, Jakarta.
Untuk itu Proyek mengucapkan banyak terima kasih.
Karni senanliasa rncnunggu saran-saran dais pcmakai maupun dan para ahli untuk penyempurnaan buku ini.

PU02765657.48 SIM sMy LibraryTersedia

657.48 SIM s